三谷昌登の結婚相手は誰?プロフィール紹介!

Sponsored Link

2019年後期放送の朝の連続ドラマ小説「スカーレット」でフカ先生の2番弟子・磯貝忠彦を演じた三谷昌登さん。


三谷昌登さんのプロフィールや結婚相手は誰なのか紹介します。

Sponsored link


三谷昌登 プロフィール



名前:三谷昌登(みたに まさと)

出身地:京都府京都市

生年月日:1977年11月10日

出身校:同志社高等学校卒業

所属事務所:クォーター・トーン

主な出演作品
ドラマ
2008年
・朝ドラ「だんだん」 酒井伸一 役
・大河ドラマ「篤姫」 千吉 役
2009年
・朝ドラ「ウェルかめ」 教諭 役
2013年
・朝ドラ「ごちそうさん」ヨシムラ 役
2014年
・大河ドラマ「軍師官兵衛」
2016年
・朝ドラ「とと姉ちゃん」扇田弘栄 役
2017年
・大河ドラマ「おんな城主 直虎」
218年
・大河ドラマ「西郷どん」柳原前光 役
(脚本協力としても参加)
2019年
・朝ドラ「スカーレット」磯貝忠彦
・ドクターX〜外科医・大門未知子〜:蟹江旬 役

朝ドラや大河ドラマに度々出演されてるんですね。

さらに脚本家でもある三谷昌登さん。

脚本では、
NHK「中学生日記」
関西テレビ「誰も知らないJ学園」
「呪報2045」
NHKBSプレミアム
「あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋」
NHK大河ドラマ「西郷どん」(脚本協力)

などの活躍もされてます。



三谷昌登の結婚相手は誰?


1977年11月10日生まれの三谷昌登さん。

2019年12月現在、42歳です。

結婚されてるのかなぁ?と思い調べてみたのですが情報がないんです。

やっと探し当てた情報が、

結婚のために芝居を辞めようとしたことがある

ということでした。

結局結婚はどうなったのか、残念なことにそこまでの情報がありませんでした。



  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Sponsored Link

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。


1 × 三 =

ページ上部へ戻る